LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
哪种风格的家装效果图能够提升家居空间层次感?
誉巢设计 2021-10-17

随着人们生活水平愈发提高,越来越多的人开始关注自己的生活质量。在家装方面,相信很多人都有自己的想法,但是当最终做决定的时候又会犹豫不决,那么不妨看一下家装效果图,帮助选择最适合自己的家装风格。

简欧风格

干净整洁的欧式风格搭配起简约风让整个室间看起来更广阔一些,没有杂乱的物体摆放,规规矩矩的放在该放的地方,所有的装饰物件似乎都是在情理之中存在的,给人舒适、自然的审美享受。三室一厅的房屋在装修时,就需要在设计中多加点心思。

欧式风格

欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素融入了现代的生活元素。欧式的居室更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线和精益求精的细节处理,能够长久的带给家人不尽的舒服触感,实际上在装修中和谐是欧式风格的高境界。欧式风格可以采用白色或者色调比较跳跃的靠垫配白木家具,而亚麻面料和帆布的面料就不太合适。比如人体画是直接把西方艺术带到家里,以营造浓郁的艺术氛围,表现主人的文化涵养。

北欧风格

北欧风格中,色彩搭配是其最主要的特质之一。讲究用色彩搭配来凸显空间的视觉中心,通常以白色为基调,搭配灰色、原木色等主体色,辅以少量纯色作为点缀,整体倾向于浅色系,给人一种干净明朗的感觉。健康、简单、直接、静逸和舒适感是它的主要特点。

古典主义风格

新古典主义风格家装效果图更像是一种多元化的思考方式,将浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合兼容华贵典雅与时尚现代,反映出个性化的美学观点和文化品位。在设计上从简单到繁杂、从整体到局部精雕细琢,镶花刻金都给人一种一丝不苟的印象。

现代都市生活的快节奏呼唤简洁与明快,温暖与放松为家的主题。以上几种风格的家装效果图只需巧妙利用了软装和家具的鲜艳色彩就可以打造出想要的效果。

编辑:誉巢小编

地址:深圳市南山区北环大道10076号浩天誉巢文化创意园

电话:13537679698

高端品质"精于设计,工于营造" 

在深圳,每10套别墅装修中必有2套选择

誉巢誉巢别墅装饰别墅,大宅装饰领军


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页