LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
去除室内的潮气还你一个清新空间
誉巢设计 2021-10-18

春季是雨水最多的季节,有些装修没做好的,墙壁就容易回潮发霉,那除了在装修的时候要选择用好的材料,在后期需要如何去养护呢?今天誉巢小编来和大家一起分享:

  一:预防为主 阳光是最环保也是最有效的杀菌剂,经常要给室内通通风。

  二:早晚关窗,生活中经常会开窗来通风,但因早晚的潮气比较大,要记得早晚把窗关上。

  

  三:机器法 防潮除湿还可以借助科技手段,家中很多电器都有除湿作用,例如:一般家庭使用的空调都有除湿的功能。若不满意空调的除湿效果,不妨到商场购买专用的除湿机,见效较快但耗电也相对较大。


  四:用干燥剂去湿,最常见的是吸湿盒和除湿包两种类型。不少吸湿盒具有各种香味,柠檬、薰衣草、甜橙等味道,可令家居满室飘香,适合放在客厅、房间、洗手间和厨房等日常生活的大空间里。当使用一段时间后,可以将吸湿盒里的物质取出,购买散装干燥剂装入盒中再次使用。 除此之外,以吸水树脂和木炭为制作原料的除湿包则比较适合放置于空间较小的位置,比如衣柜、鞋柜等密闭的空间可以挂一袋除湿包以驱逐湿气。另外,动手自制干燥剂也是一件颇有趣味的事情。用小布袋装适量石灰,扎成一小袋放置于室内的各个角落,石灰本身有吸潮的作用,也可以减缓室内潮湿的状况。

编辑:誉巢小编

地址:深圳市南山区北环大道10076号浩天誉巢文化创意园

电话:13537679698

高端品质"精于设计,工于营造" 

在深圳,每10套别墅装修中必有2套选择

誉巢誉巢别墅装饰别墅,大宅装饰领军



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页