LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
田园风格装修有什么注意事项?
誉巢设计 2021-10-21

随着住宅建设的加速和居住条件的改善,人们对居住环境的要求已超越了基本生活需求的层面,开始追求室内环境的装修风格与个性。在崇尚自然的大趋势下,回归自然、营造乡情野趣也就成了相当一部分都市人的志趣所在。田园风格倡导“回归自然”,美学上推崇“自然美”,认为只有崇尚自然、结合自然,才能在当今高科技快节奏的社会生活中获取生理和心理的平衡。因此田园装修风格力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。下面小编就来告诉大家田园风格装修十大注意事项。



  1、多弄些地毯,譬如踩踏最多的一些位置,比如大门口,餐桌下,沙发前,茶几下,床周围。


  2、些朴实的颜色和地板深浅拉开层次,不要选太花太古典的图案。


  3、少弄点壁橱,多弄点好看的隔板 隔架。


  4、地板选择中等深浅,有点仿古,不要太鲜艳偏灰一点最好。


  5、墙浅色带点彩色,不要太鲜艳,米色 淡浅黄 浅灰绿 甚至是浅灰色都不错,上面留条白边,最好不要线条更好看。


  6、沙发选择复古点的3人长条沙发,颜色尽量和墙拉开距离。可以是跳跃点的颜色。


  7、家具白色木色混搭,椅子最好也混搭,甚至是餐桌搭配6把不同颜色款式的椅子,但风格不太冲突。


  8、多弄点格子窗格子门,栅格可以粗点更有感觉。


  9、搭配点铁艺元素。


  10、切记欧美田园风格也基本等同于欧美乡村风格,朴实自然才是最重要的,不要把风格装成不伦不类的欧式大杂烩,又古典,又复杂,又豪华,又朴实的就好。

编辑:誉巢小编

地址:深圳市南山区北环大道10076号浩天誉巢文化创意园

电话:13537679698

高端品质"精于设计,工于营造" 

在深圳,每10套别墅装修中必有2套选择

誉巢誉巢别墅装饰别墅,大宅装饰领军


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页