LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
阳台改造成书房,读书休闲两不误
誉巢设计 2021-12-04

随着现代人生活质量的提高,大部分房子都要求有阳台和书房,如果空间不够,不能单独开辟一个学习区域,已经对大多数人的新房改造感到困惑,现在教你如何将阳台设计成书房,实现你的愿望!把阳台打造成书房,运用简单的台面和一些玻璃的效果将阳台封闭起来形成一个独立的小书房,形成一个独立的小书房,既节约了空间,也有利于照明,休闲,学习的学习,坐在阳光下,看书或上网,空气清新,简约休闲的生活气息。

阳台设计成书房注意安全事项:
 
1、在阳台进行学习设计,要特别注意书柜的大小,最好根据阳台空间量身定做。此外,放置在阳台上的书柜最好密封,如果使用玻璃材料,最好有遮阳功能,否则书籍和CD可能会因为光线太强而褪色。
 
2、阳台上的一项研究,普通照明较好,几乎没有光在白天的援助,但晚上是必不可少的。在设计只能容纳一个台灯,您还可以安装一盏吊灯,它可以起到装饰的作用,可营造气氛。
 
3、写字台也是一个书房必不可少的。写字台可以通过结合书柜一起定做,不仅我们可以得到充分开发利用网络空间,还可以实现统一专修风格,用来放置电脑等,写字、画画等,非常重要实用。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页