LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
深海回声-楔子
时九柒 2021-02-20

超新星比赛终在一番激烈的争斗后落下了帷幕。

龙灏天关键的一票,将柯萝娜送上了冠军的宝座。

她记得,当一切尘埃落定时,自己在颁奖典礼上说——

“很荣幸能不负大家的期望,走到了第一名。”

“赛时那些传言是真的,顾诗曼,确实是我的妈妈。”

“而我的真名,叫顾星海。”

“妈妈被威亚门事件陷害,带着遗憾离开人世。很高兴,她最终能洗脱本不属于她的罪名,也谢谢大家的帮忙!”

“在超新星的舞台,我认识了很多新朋友,也与旧友重逢。有你们见证了我的成长,包容着我的青涩和不足;也有导师们对我的孜孜教导,才使我有了今天的光彩夺目。”

“谢谢你们!”

......

她记得,自己拒绝了所有娱乐公司所抛来的橄榄枝,成立了属于自己的工作室。

她记得,自己在妈妈的墓前,承诺会继续唱歌,并且要唱得比妈妈还好。

她记得......

@顾星海:谢谢大家的一路陪伴,以后会继续唱歌,不停创作。

推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页