LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【龙星cp】深海回声-No1.收留
时九柒 2021-02-20

当晚的散伙会是在KTV举行的。 
可能是想到今晚过后未必能再见了,所以人来得特别齐。合作过、竞争过,亦敌亦友的参赛选手们,夸赞过、贬低过她们的评委与导师们。 
她们唱着在台上唱过的歌,跳着早已滚瓜烂熟的舞,而酒也一杯又一杯...... 
“星海,恭喜你。”金郁弦和顾星海坐在角落处,任凭醉意吞噬自己。 
顾星海轻轻笑道:“郁弦,你脸好红啊,肯定醉了!” 
金郁弦迷迷糊糊地嘟囔道:“才没有!星海你才醉了!你看你都有分身了!” 
“哼,说得好像你没有分身一样!我都看见你有四个分身了......”顾星海眨眨眼,想让自己看得更清晰,“咦?好像,是五个诶!” 
“你们两个酒鬼还算有自知之明,知道躲到角落来耍酒疯。”龙灏天听见已经醉得不成样的两个女酒鬼的对话,冷哼道。 
“你......是毒舌的讨厌鬼龙灏天?”顾星海迷离的双眼直勾勾地盯着龙灏天。

面对这样的顾星海,龙灏天难得的没有回怼,而是在想:以后不能让她喝酒了,喝醉了真的祸害人。

这个想法,到散会时更甚。

这个家伙人缘是有多不好啊!居然找不到个能来接她走的!

金郁弦醉醺醺的,自己都照顾不好,还是温睿来把她公主抱回去的,更别提照顾顾星海了;叶莺虽说安安静静的,可看那样子就知道肯定醉了,连白萧都哄不好,顾星海给她带走鬼才放心;柯雨哲和柯政刚才打过电话,即使没有明说,龙灏天也猜到应该是和顾诗曼的那件事有关,所以那边是暂时回不去了......

偌大的KTV包间里,此时只剩他们两个了。

龙灏天看着顾星海被霓虹灯微微缀亮的脸庞,轻叹了口气:“算了,看在你这么可怜的份上,姑且收留你一晚好了。”

龙灏天将顾星海打横抱起,向外走:“啧,这么瘦还不多吃点。”

顾星海无意识地往他怀里再靠了靠。

也许是感受到她不自觉的靠近,龙灏天放缓了脚步,尽可能的让她睡得更舒服。

深夜昏黄的路灯将他们的身影拉得很长很长......


推荐文章
评论(4)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页