LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
教你查询快递单号物流,归类存放件为已签收
哈呢 2022-06-17

当大量的快递单号需要查询物流,如何快速分析存放件归类为已签收的呢?这里给大家分享查询的归类的方法,一起来试试。

查询快递主要用到“快递批量查询高手”导入单号保存后即可查询,查询速度很快。

全部单号物流查询完成后,如何快速筛选出存放件呢?根据物流最后更新中包含有存放的来搜索一下

将些批单号物流中显示存放件,状态栏中未签收的单号都筛选出来。

全部选中这些单号,右击选择“批量归类”,归类为已签收或者是自定义类别根据需要选择

或者点开右上角的“高级设置”弹出的窗口上,将“已存放”这关键词输入到已签收的规则里并保存好设置。

点开“刷新物流”菜单,在菜单下选择“刷新查询当前页单号”查询每个单号物流


查询完成后,再来筛选最后更新物流包含有存放的单号查询出来物流状态都是已签收的了。很方便。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页