LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
剪辑美化视频的方法,每个视频添加光晕效果
哈呢 2022-06-17

很多视频通过剪辑使视频更美观,有时候也会给一些视频添加上光晕效果,那么如何快速剪辑多个视频,给每个视频添加上光晕效果呢?我使用视频剪辑高手,为你们分享批量的剪辑怎么做。

 准备工具:

安装一个视频剪辑高手

多个视频素材

第一步:先导入视频素材

打开视频剪辑高手,在剪辑视频的原视频表格上,点开“添加视频”

选择多个需要剪辑的视频素材,一键选择添加到表格中,一行一个

第二步:设置新视频选项

在新视频选项中,有多种的剪辑功能选择,在这里“光晕效果”功能打勾起来。其它选项不勾选。

第三步:开始剪辑:

同时也可设置新视频的格式,进入浏览后,可选择新视频的保存位置。确定后即可开始剪辑

剪辑里可以在右上角上看到剪辑的进度,查看每个视频剪辑是否成功

等全部剪辑好了,打开文件夹,新视频保存在一起,双击打开播放都添加有光晕效果。

最后打开原视频播放来对比一下,画面没有光晕效果,说明剪辑成功。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页