LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】林肯公园121㎡现代轻奢风格,恰到好处的精致
孑孑D 2021-07-17

轻奢,是一种生活态度,低调、舒适却无伤高贵与雅致;追求恰到好处的精致,而不是无度的奢侈。

在大面积灰色调墙面基础上,增加了金属饰品,适当的金色点缀能够让沉闷的空间显得更加生动有层次,它可以很好的突破沉闷,自带光芒却张扬!

从而达到色彩繁与简之间的平衡,再搭配金属饰品、素色装饰画,以及简约的艺术品,拼凑出现代、舒适、惬意的放松空间。

餐厅部分的背景,经过室外光线的照射,衬出材质自然肌理,在木头的温润细致与金属的刚硬交织下,显示出空间独特的气质。

本期这套林肯公园121㎡就分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页