LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】淏园169㎡现代轻奢风格,简单高雅。
孑孑D 2021-07-24

       现代轻奢是一种生活态度,营造一种低调奢华的现代简约氛围,加上家具和软装的和谐统一让整个空间时尚简约但又不失奢华。

       大多数的轻奢风格在家装中表现的干净利落,可塑性强,在设计上面不用过多的缀饰,反而更加注重个人的特性和整体气质,然而这些都是通过精致的软装和细节呈现出来。

       从色彩搭配上来看,轻奢风格设计多用一些基础色彩,如驼色、象牙白,酷雅灰,这些都是比较倾向于高雅调性的色彩,它们简约、大气且富有轻奢气质,运用在家居设计中,可以在呈现温馨大气的格调之余,又牵引出浓浓的时尚高雅范儿。

      区别于奢华设计,轻奢风格在空间上来说既没有过于繁复的造型,亦没有丰富色彩的叠加,而是以一种直撩心底的优雅魔力,给人带来轻松舒适、温馨大气的感觉。

本期这套淏园169㎡现代轻奢风格新古典欧式风格就分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页