LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】吾悦首府120㎡现代轻奢风格,每一处都很惊艳。
孑孑D 2021-09-12

       现代轻奢的装修风格,在装修上面会更多的将现代元素的简约和古典元素的大气融合在一起,不管是硬装和软装的布局设计方面,还是色彩图案运用,都能体现出来,整体给人的感觉就是非常时尚、奢华、有品位。

       客厅中的自然采光非常充足,两扇窗户皆以白色纱帘与墨兰布帘装饰,更为人性化。而中间的墙面则以一幅黑白艺术画进行装饰,极为个性而时尚。

       与客厅直接相连的便是餐厅了,两者之间的色彩搭配、灯光设计等方面都保持着高度的一致,只通过家具的摆放布局作为区分。整体的布局上可以说是非常的通透、敞亮了。

       卧室的空间也非常的宽敞,但在地面装饰上,摒弃了餐客厅以及厨房的立体造型地砖,而是采用了脚感更为舒适的木地板进行铺贴,同样搭配上了与客厅同款的腈纶地毯,增加空间的舒适度。

本期这套吾悦首府120㎡现代轻奢风格就分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页