LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】吾悦首府120㎡现代轻奢风格,回归生活本真
孑孑D 2021-10-03

       现代轻奢风格,透露着生活本真的自然和纯粹。它以高品质、设计感、舒适、简约为风格特点。摒弃传统的奢华风格,回归生活本真,气质优雅且不失温馨舒适的感觉。

       设计简洁大方,时尚,前卫,优雅,给人温暖舒适的感觉。与每个人都熟悉的现代风格相比,它具有更多的品质和设计感;它揭示了生活的纯洁与纯洁,它融合了奢华与内涵的气质。

    

       在工艺上,摒弃了传统美式、法式风格稍显复杂的雕刻与装饰,取而代之的是在注重独立的原创设计基础上,采用实色漆套色,革新了色彩的搭配模式。

本期这套吾悦首府120㎡现代轻奢风格就分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页