LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】绿地喜悦里168㎡现代简约风格,简约人生
孑孑D 2022-05-15

现代风格即现代主义风格,减少过分的装饰,重视功能和空间组织,注重发挥结构构成本身的形式美,造型简洁,崇尚合理的构成工艺,但对色彩、材料的质感要求极高,讲究材料自身的质地和色彩的配置效果。


白色的背景墙、浅绿色的凳子和餐桌简洁时尚,背景墙个性化的装饰物将整个空间点亮,餐桌上方的几何形吊灯更是让用餐区明亮起来,透明推拉门隔断厨房和餐厅,能看见做饭的温馨也能阻隔油烟味,让人用心享受美食。

带有些许的深沉蓝,给空间反而增添了不少安心感,几抹带有艺术气息的绿植带来不少生气,整个空间简洁而不单调。

以单调的色彩来强调主题,达到一种极致的平衡,在局部装饰上采用一些跳脱的颜色进行点缀,改善了空间的单调,衣柜和置物柜的设计,给予足够的收纳空间,给人轻松愉悦的体验。

本期这套绿地喜悦里168㎡现代简约风格分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

 

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页