LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】紫鸢堡186㎡新中式风格,一方宁静。
孑孑D 2022-05-22

【鲁班装饰】紫鸢堡186㎡新中式风格,一方宁静。
紫鸢堡
房屋面积:186㎡
新中式风格

摒弃常规东方元素杂糅,深度挖掘标签与符号逻辑背后的精气与神韵,重现一个新旧共鸣、人文和融的当代中国语境。


客厅以自然肌理为主色调回归淳朴质美,陈设以“润玉”融汇美好器物延展营构空间,呈现“温润如玉,心静如华”的东方诗意生活。大幅飘窗打通室内与户外景致的视觉联结,和煦日光,将清幽写意娓娓道来。


餐厅与客厅分而不割,互相渗透,在自由的空间中形成家庭社交空间。无隔断设计使空间关系更紧密,生活场景丰富多彩,带给一家人舒适优雅的用餐环境与社交体验。


卧室延续整体室内空间的设计基调,清雅韵味。卧室撷取清雅碧玉糅合点缀,温度与质感并存,以含蓄的现代方式诠释东方意境,陈设置景,简凝诗意。

本期这套紫鸢堡186㎡新中式风格分享到这里了,小伙伴们下期见啦!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页