LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】花样年好未来126㎡新中式风格,简于形奢于心。
孑孑D 2022-06-26

水光潋滟,深蕴着细腻的感性脉络。步入前厅,悉见空间延绵的艺术情怀,一场张弛有序的空间叙事由进入仪式感的场域开始,以现代主义美学及精尚的质感,定制出属于这个空间的设计语言。


随性的诗意是同个景致里最好的佐料,中和时光流逝中的琐细,时见时新。

艺术若是最美的花朵,生活就是生花的树木。生活形态和美学意识共同发声,演绎成具有摩登视感,典雅内核的设计语言,彰显着精英人士的格调。

本期这套花样年好未来126㎡新中式风格,分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页