LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】润城146㎡现代简约风格,静谧栖居。
孑孑D 2022-06-26

空间的高质感,往往将复杂与精细包藏于内,终以最简单直观的形式外化呈现。而环境于人有重塑、重构影响之效,设计则是将这种正向效果高度地提炼,传达平衡与和谐的感性共鸣。


不行于色,以简至胜。整个空间色彩搭配切合时宜,在不露声色间演绎简约克制的美学范本,同时注重人与环境的情感提升体验,从细节处的精微巧思捕捉层层的感知关系,将居住引向契合心灵的舒适状态。

设计过程中抛开冗余的装饰堆砌,注重环境与人的贯通尺度,以简单朴素的语言和线条的利落构建空间秩序。

看似自然无为的输出背后,是细致入微的考量,如同自然界的体系与逻辑;看似随机无序,实则潜藏着精微而恒定的奥秘。空间以横向贯通式的设计排布起居动线,透过经久细腻的材质和纹理诠释自然与巧工的和谐并存,赋予日常器物引人注目的诗意美学和富有自然气息的静谧感。

本期这套润城146㎡现代简约风格,分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页