LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】三合院100㎡现代简约风格,影间。
孑孑D 2022-07-03

带着初一走访很多个地方,就像小王子造访7个星球的故事一样,夫妻俩把沿路的精彩和奇迹都收藏,汇聚成对这次居住空间的改造想法——能够让孩子像“游牧民”一样自由灵活的在住宅内实现学习和生活。


挑高的白色盒子,并打破制式化封闭矩形空间,创造出空间流动,当穿梭在此空间将会发觉,从环境到与人、与物件与光线等等都串绕着生生不息的能量,模糊化空间界定,即想保有自我在书房休憩的时光,也能隐隐与客厅或餐厨空间的人保有连结的感受。

餐厅位有极佳的借景,某个晴好之日,家人边用餐,边能享受到户外灿烂的阳光的生机勃然的花园景观。目光所及,都是对家庭生活想象的具化,带着丰盈的期待和情感。

卧室在光线的烘托下显得大而不空,温馨休闲,长线型吊灯,灰质地毯加了显眼的墨绿色坐垫,在白调背景墙挂画的呼应下,舒适的卧室空间多了洒脱和自由的味道。

本期这套三合院100㎡现代简约风格,分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页