LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】紫鸢堡186㎡新中式风格,素言
孑孑D 2022-08-07

当东方美学邂逅西式构造,引山水自然入室内,打造悦心之居。本案为跃层式住宅,一层布置为客餐厅、书房、儿童房以及客卧,二层则是更为私密独立的主卧。作为对生活的致敬,伊派设计希望能借此设计唤起对家的归属感,不仅打造身之居所,更打造心之属地。


开放式的空间,客餐厅连为一体,落地窗开阔明朗,空间动线分明。以新中式为主题设计的空间内,蓝金撞色提升空间品质,纯粹自然,山水婉转,东方时光跃然呈现。

延续自客厅的装饰,减了一分厚重,清新淡雅间,颇具中式风韵。山水纹路岩板床头背景墙,高雅大方,定制花艺与精致摆件,于细微处彰显屋主品味,不过分张扬,却别有一番滋味。

本期这套紫鸢堡186㎡新中式风格就分享到这里了,小伙伴们下期见啦!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页