LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】翡翠花园126㎡新中式风格,风静欲叠影。
孑孑D 2022-08-07

客厅整体采用灰色作为空间主色,简单干净的大平顶融入圆弧造型,更凸显了羽毛水晶主灯的华丽,巧妙的点睛之笔。黑胡桃木的木茶几沙发,是新中式风格的经典元素,纯粹沉稳。


餐厅厨房空间的采光出奇地好,百叶窗的运用可随意切换不同光线的氛围感,明亮舒适。偌大的大理石中岛在木质餐桌面的延伸下,利用率更高了。

主卧整体设计简洁大方,无主灯大白顶与外部空间形成对比。床的选择依旧延续着简单别致的风格,与客厅沙发很好地做了呼应。

本期这套翡翠花园126㎡新中式风格就分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页