LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】大城小院230㎡现代简约风格,偶然
孑孑D 2022-08-07

生活的重要性在于使我们与世界建立了一种内在的必然联系,无论寻常的举动或是温柔的善意,每个时刻都应该被认真对待、关注和重视。而对设计来说,所有的问题都指向了形体与内容的如何更好地相互融合,因为内容定义了问题,形式则解决了问题。


餐厅是“解决问题”的重要体现,通过合适的尺寸把控,配置以吧台和内嵌的西式柜体收纳,使功能与美观巧妙结合,丰富了原本单一的功能属性。日常高频使用冰箱的外置,扩展了厨房的操作台面,令空间更加明亮。从而穿过通透的玻璃砖,给幽暗的玄关以采光。

应对空间的小,开放、通透以及半围合是常见的设计方法,主卫与主卧之间由L型的转折玻璃间隔,令空间产生视觉上的想象和延展。一轮圆月,因时间性和节气的轮转而阴晴圆缺。梳妆镜表面凹凸明显的肌理,模拟了月球的表面,展现出虚拟的意象到真实的建构。

本期这套大城小院230㎡现代简约风格就分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

 

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页