LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】昆明湖琥珀126㎡现代简约风格,而雅
孑孑D 2022-10-02

随着时代的更迭,室内设计已然与单一的工具性脱离,成为生活方式的一种载体,满足使用者的个性化需求,本案脱胎自新时代精英的生活理念,设计师化零为整,以现代美学的魅力为居所空间实现赋能。


餐厅的整体布局简洁依旧,无论是天顶饶有意趣点线结合的吊灯,层层相叠简约而不简单的墙面装饰,还是线条利落的配套家具,在通透的采光之下,营造出舒适的氛围感。

当你身处其间,阳光透过窗帘沿着“休闲区”跌入室内,瞬间涂抹上一层金色,此时此刻,你不必艳羡诗与远方,因为美好已存于此。

本期这套昆明湖琥珀126㎡现代简约风格就分享到这里了,小伙伴们下期见啦!

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页