LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【鲁班装饰】静雅合院300㎡美式风格,不恋浮华,追影自然
Q橘子猫 2021-12-30

       #美式 能对生活抱有最诚挚的热爱,本身就是一件浪漫的事情,抛弃繁复的装饰与浓艳的色彩,用最优雅与素净的设计语汇,在充满艺术氛围的空间里,人与尘世的纷扰剥离,与天地的界限消弭,观赏日出,听风轻吟,满怀惬意。


        灰白为主色调自然朴素,优雅的浅色布艺沙发,姜黄色沙发抱枕的加入,打破了整个空间的沉寂,多了几分灵动活泼的气息。墙洞分别用深色原木材质的圆弧进行装饰,搭配原木制作的简易茶几和原木小桌,自然材质的运用相映成趣。主灯使用金属材质的灯,设计感强又能增加质感。

        柔和大方的色调温馨精致,简洁的硬装配上原木色家具,赋予空间一种温顺的自然之景。灯光为餐厅添上温暖的氛围。用白灰相间的储物柜与装饰墙拼接做背景墙,观赏功能与储物功能兼备。在温和的灯光下,与家人相聚,与朋友肆意交谈,构成美好生活的点滴。

       主题色调沿用白色与浅灰,回字型精美石膏线条设计,提升卧室背景墙的立体感;姜黄色的加入,时尚精致,柔和空间氛围;将客厅与阳台打通后,提高室内面积与采光,大面积落地窗透进的光让整个房间清新明亮,入住之人,自然心情明朗!放松疲惫的身心,在这方寸之地,借着春天的暖阳,也能收获一个好心情。

本期这套静雅合院300㎡美式风格就分享到这里了,小伙伴们下期见啦!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页