LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
找店铺出租要应用什么攻略,这些攻略建议收藏

  找一个店铺出租对于当下的创业者来说是一个非常友好的选择,但是要想真正地开店盈利,我们是需要找到一个理想的店铺,这就需要我们应用一些攻略。那么找店铺出租要应用什么攻略?今天铺先生为大家整理这些攻略建议收藏。


  1.考察店铺可见性。店铺吸引顾客进店消费是少不了良好的可见性,如果店铺缺乏良好的可见性,就意味着顾客很难找到店铺的位置所在,这种情况顾客进店的几率是非常低的,进而影响店铺的生意状况。所以我们在找店铺出租的时候要考察店铺可见性,观察店铺位置是否可以让顾客轻易地找到并且抵达,一旦店铺位置不满足上述的因素就要及时放弃该店铺。

  2.调查周边消费水平。有些人发现自己即使找到一个附近客流聚集的店铺也不能保证店铺能够实现盈利,原因在于店铺的定位和周边消费水平存在冲突,顾客在消费不起店铺的情况下就算店铺装修再好也不会进入店铺。所以我们在找店铺出租的时候要调查周边消费水平,了解周边消费水平符合自身经营定位的情况下才能选择该店铺。

  3.考虑周边商圈潜力。每个找店的人都希望自己的店铺能够稳定地发展下去,这就需要店铺周边商圈要有很好的发展潜力,否则店铺在发展的过程中很容易出现关门停业的风险。因此我们在找店铺出租的时候要考虑周边商圈潜力,尽量确认周边商圈发展潜力巨大之后再选择该店铺也不迟,可以保障店铺稳定长期地运营发展下去。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页