LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
中式红木装修,每个细节都彰显的东方神韵

在东方的生活哲学里精致从一个形容词,被演绎成了动词它代表着生活的状态一种持续进化,对生活不断雕琢的状态中国人享受于此,并将精致的状态称为雅。中式红木装修讲究气与节,气是整体,节为细节。榫卯、刺绣、圆弧、格栅……无一不是细节彰显的东方神韵,以科学的比例、人性化的舒适工艺的严苛、选材的精选……让空间里的每一处都充满雅致。


中式红木装修严格采用中华传统木作的优秀工艺——榫卯结构,完整地继承了传统工艺的精致、素雅、灵动等特点以及制作工艺,使榫卯结构更科学更牢固,一榫一卯之间,凝聚着中国几千年传统工艺的精髓;一转一折之际,沉淀着流光回转经典木作传承,极大地提升了家具的内在品质,产品看起来更加时尚独特,用起来更稳实牢固,隐约之间传递着匠心独运的艺术精品内涵。


中式红木装修延续了中华五千年的文明,在每个国人心中,最好看的颜色还是要数中国的传统颜色红色。它含蓄大气,又无限风流,层层晕染,诉说着独特的中国韵味。在各种装修风格之中,总是能捕捉到中国色的影子。在当下,它已经闯入红木家居装修之中,用千年的沉淀来装点着人们精致的生活。


中式红木装修置身于中国几千年的传统文化面前,会领悟到个人是多么卑微,红木的灵性和清香会让人心里得到升华,让人学会谦卑,变得静心,随着人们生活水平不断提高,对美的追求已经达到前所未有的高度,中式红木装修以现代设计理念结合古典中式文化来传承古典装修,已经成为当下最受欢迎的家居风格。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页