LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
通用轴承加热器的特点与优势

一、功能齐全、操作简便:温度控制、时间控制、温度保持、连续安装、上扼杆组合、自动退磁、电压调整、声音信号及错误操作提示等功能;各项显示一目了然,操作简便。

二、安全:(一)自身安全:1、根据德国电力工程协会标准设计;2、过流及故障保护电路。(二)工件安全:1、只对金属件加热,不会失去润滑剂;2、不用敲打撞击,延长工件使用寿命。

三、热效率高:加热速度快,效率高达98%。据统计比传统的油热方式节电80%,比电热炉节电60%以上。

四、运行过程智能化,精确度高:由微电脑控制运行过程,易于维修的模块设计、自动控制程序、软启动软停机、自动校正加热速度等。


五、产品耐用:产品开发设计科学合理,内部元件质地优良,键盘防尘防水防油,较其它加热器有更长的使用年限。

六、使用范围广:不仅用于轴承,还可以用于安装密封含油轴承、齿轮、齿杆、密封圈、隔片、活塞、轴套、传动带轮、衬垫等。

七、产品实用、型号齐全:从2.0KVA到100KVA不同的型号。2KVA的放入手提箱,14KVA以上的装在手推车上,均便于现场施工操作。

八、环保:消耗的是电能这种可再生资源,清洁无焦烟,无气味,无废弃物等。改善了工人的工作环境,既能降低工人劳动强度,又提高装配进度,达到文明生产,有利于企业可持续发展。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页