LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
短视频自媒体怎么做?这几点我觉得还是很有用的!

做自媒体运营不能只是想,只知道学习和观看而不去实践,只有在实践中慢慢的把账号权重、粉丝量等积累起来,才会有成效有收益。

当你下定决心从事自媒体的时候,除了有坚持的决心和信心,还应该确定是做短视频平台自还是图文自媒体。建议根据自己情况确定,想清楚,这个点特别重要。如果你选择了短视频自媒体的话,这几点我觉得还是很有用的

第一比较重要的还是根据自己的时间、兴趣爱好、身边的可用资源确定短视频领域。兴趣是最好的老师,要选自己感兴趣的领域,能力后期可以提升,不感兴趣你一定坚持不下去,做自媒体没那么简单,你看到的月入几万的,只是个例,因素限制,他们的成功你不可能完全复制。

领域建议:短视频能快速吸引流量、快速变现的领域有美食领域、手工领域、游戏领域、音乐领域、养生领域等。建议还是根据个人实际情况确定。

第二确定好自己的领域之后,做好选题,在这里给大家推荐一个我觉得特别宝藏的网站——易撰,我一般写作找自媒体素材都会去易撰自媒体工具,我平时觉得自己头脑不好使的时候都会在这上面去找灵感,最后也有一个文章质量检测,相对来说还是非常的方便的!也能给你进行一个判断!

第三就是在发布的时间,最好就是在自己的休息时间进行发布,中午或者是晚上就是最好的发布时间,大家都已经下班,多多少少会看手机,来解压自己一天的疲惫。

第四就是一定要带好相关的话题,输入相应的关键字就可以获得一定的曝光,所以这一步还是挺有必要的!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页