LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
湖南九天游联运平台正式提出“九天游万人公会”孵化计划

近日,湖南九天游联运平台正式提出“九天游万人公会”孵化计划。该计划的目的主要是净化手游公会运营环境,为手游公会绿色生态圈注入更多新鲜健康的血液,并且吸引更多志同道合的人才加入到手游行业中,通过系统、创新、专业的培训指导方式,推动手游行业运作的规范化和商业化,实现互利共赢。 

现阶段,手游市场持续爆发式发展。手游公会在游戏用户的新手操作、对抗引导和提升游戏留存率等方面有天然的优势,其运作的规范化和商业化,已经成为必然的趋势。在此背景下,湖南九天游游联运平台历时5年深耕,凭借丰富的行业经验、专业的游戏人才和雄厚的资本优势提出了“九天游万人公会孵化”计划。

基于对游戏行业的数据洞察分析,九天游联运平台针对游戏行业的变化为大家总结了新机遇背后的玩法延伸与升级,并对潜在用户变现方式进行剖析与实操拆解,帮助游戏推广者转变思路,获取新的推广策略,在实现流量增长快速提高创收的同时让手游推广更加专业化、规范化。

“九天游万人公会”计划将通过线上专业实操指导的方式持续进行,并计划在3年内为行业打造出10000家高质量、高收入的手游运营公会。负责该孵化计划的团队核心成员均来自于国内知名手游运营公司,具有丰富的游戏运营、市场推广经验和独特的行业资源,能更好地帮助手游运营行业的创业者和团队快速入行、共享手游市场红利。

随着计划的提出,湖南九天游联运平台也开通了多渠道报名方式,有意向的个人创业者和团队均可通过查看平台官网发布的公告进行报名,平台用户可直接联系客服详细咨询。

九天游联运平台希望更多想从事手游推广、手游代理或手游工作室的个人和团队,加入到“九天游万人公会”计划中来,湖南九天游联运平台无疑是值得信赖的伙伴。

最后,九天游联运平台将与每位合作伙伴一起打造“共创、共享、共赢”的新格局!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页