LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
湖南九天游文化科技有限公司成功完成数千万天使轮融资

据悉,湖南九天游文化科技有限公司近日完成了数千万天使轮融资。公司多年来专注于游戏联合运营及游戏代理等业务,通过持续的内部创新探索及外部资源整合,形成了一条完整的游戏运营服务产业链,从游戏运营推广、游戏代理、渠道资源共享、运营指导服务等多方面服务于广大新老客户!

本次天使轮融资主要用于扩大手游代理业务、平台手游推广、万人公会孵化计划等。未来几年,九天游将开展精细化运营,形成一条完整的游戏运营服务产业链,坚持以"致力专精、以高致胜" 的运营理念,打造一个一站式手游运营服务平台。

自2019年国家开放新一轮游戏版号申请之后,一大批各类手游如雨后春笋般涌入市场。手游代理也因为门槛低、投资小,被越来越多创业者所看好。虽说这个行业起步很容易,但是能否做得好的关键在于有没有靠谱的公司提供稳定的游戏渠道和专业高效的服务。湖南九天游文化科技有限公司是一家将手游推广体系化、规模化、企业化运营的公司,多年的实战经营累积了大量的运营经验,为手游推广、手游代理行业打造了专业化的服务体系。

湖南九天游文化科技有限公司并将持续专注游戏代理、游戏运营、推广加盟系统、开发者游戏入驻系统等特色服务与功能,秉承平台开放、资源共享、携手合作伙伴共同发展、互惠互利的宗旨,为所有有梦想的伙伴提供全面资源及专业指导意见,做每个追梦人前进航道上的灯塔。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页