LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
动因体育:多一些篮球运动,让青少年多一份健康保障
欢喜 2021-10-25

在我们固有的认知中,经常打篮球可以让孩子的个子长高。的确,这是有一定的科学依据的,但是,打篮球的好处可不仅仅局限于此。

经常打篮球能帮助孩子形成良好的团队意识,提高意志力,反应能力,让孩子们在打篮球的过程中懂得集体荣誉的重要性。另外,经常参加篮球运动还可以增强人体机能,代谢功能、消化功能等也能在运动中不断得到强化。

篮球运动除了要适度,也要有专业的指导,从这一点来说,体育培训机构的作用不可忽视。而随着“双减”政策的推行,体育培训行业的重要作用被进一步凸显,这其中,动因体育作为国内体育教育的知名品牌,更是吸引无数关注。

动因体育成立于2011年,多年来始终专注于青少年体育教育的研究与实践。目前,动因体育经营学科有少儿篮球、少儿羽毛球和少儿网球等,专门针对3-17岁青少年儿童提供培训服务,致力全方位培养孩子的综合能力。

一直以来,动因体育始终不忘品牌初心,紧随时代脚步,关注政策导向,不断革新教学理念,创新教学实践。在具体实践中,动因体育严谨打造师资力量,科学定制课程安排,根据不同年龄段,不同身体条件基础的孩子开设小班课程,加入趣味环节,并不定期举行各项目联赛,让孩子们在理论学习与实战演练中进一步夯实教学基础。特别是在少儿篮球的教学实践中,动因体育把各班学员限制在6~8人之间,让教练在教学过程中能照顾到每一位学员的学习情况,通过手把手指导,让孩子们都能学有所得。

深化教育,理念先行,知行合一,不辍耕耘。动因体育经过多年努力取得了丰硕成果,品牌影响力随之进一步扩容。未来,动因体育将继续阔步前进,把更先进的运动理念传播给更多的青少年,陪伴他们健康成长!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页