LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
神经损伤疾病怎么治?

神经损伤怎么治?就现代医疗上目前的主要方法是手术和一些营养神经的西药。但凡是神经损伤了,不管是什么位置的神经损伤,医院基本是会开一些像甲钴胺、谷维素、维生素B12等药物。少部分患者,刚开始吃药觉得病情确实有缓解,但是随着治疗时间的增长,却发现身体出现一些抗药性、耐药性,甚至还出现一定的不良反应,像下面我要说的这位夏先生曾描述自己长时间依靠西药,所产生的一些副作用,身上会经常性的出现瘙痒难忍,偶有头晕恶心的情况。大便由于长期的依赖于泻药,也使肠胃原有的蠕动逐渐的减退,大便问题反而越来越加严重,不可否认的是吃西药确实是能一时的解决咱们患者的痛苦,但其后续的副作用也不容忽视。


也正是因为如此,中药的优势也就凸显了出来,首先中医遵循四诊八钢,讲究辨证论治,随症用药,药方和药量都不是一成不变的,赵大夫对每位患者开方都是具有针对性的。其次中药药材都是来源于大自然,每味药材都有其独有的特性,拥有四气五味,中药材之间的各种搭配都有着不同的功效,所以说赵大夫在给患者开方子的时候,都会花上一段时间,仔细斟酌该用什么药材?用什么药材好?并对每一味中药材在君臣佐使的搭配上都反复推敲,形成处方。
夏先生,是患的马尾神经损伤,一年多了,主要问题是大小便的问题,据夏先生描述期间由于大便非常的难排,开塞露不管用,一直是依靠泻药来进行排便,也试过很多的方法并没有什么很好的疗效。随即夏先生的家属通过上网咨询到我,预约了大夫的号,选择了生经益气汤进行治疗。

夏先生除了大小便问题之外,还存在下肢小腿外侧疼痛,麻木,男性生活没有之前的那种快感。肛门经常存在坠胀感,老是想排便,但就是一点也排不出来,严重影响了正常的作息,谁也睡不着,出去也不敢走太远。

经过三个疗程的治疗后,下肢小腿边缘的疼痛,麻木现象逐渐消失。
经过六个疗程的系统治疗后,下肢小腿边缘的疼痛,麻木的现象,并未有复发的现象,大便不用泻药可以排出一部分,患者大部分的症状得到了很好的控制以及缓解。目前夏先生还在服药当中。我们也祝他能够早日回归到正常的生活。


生经益气汤并不是固定的成药,而是需要先让赵大夫看过患者的情况之后,根据患者的病情来开方用药,不只是每个人的方子不一样,价格也是因人而异的,有高有低。大家有什么不明白的问题也可以添加我的联系方式,我看到会及时通过并回复。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页