LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
兰可琪携手德瑞姆20+大咖联手打造家庭教育指导课,千万不要错过
兰可琪 2021-11-24

你是否经常因孩子

调皮、不爱学习而苦恼?

又因孩子哭闹不止而心烦控制不住情绪?


如果可以

你是不是特别希望身边有一群

懂家庭教育的朋友或老师能为你分忧解难?


又或者有一个集中学习的机会

能帮助自己提升家庭教育的能力

轻松应对孩子出现的各种问题?

现在,这个机会来了!



此次兰可琪携手德瑞姆

联手打造“春蕾计划(智慧父母培养)”

通过专业、系统的课程培训

帮助广大家庭教育从业人员

提升专业素养和职业能力

以及让更多的家庭

学会科学育儿、提高家庭教育素养


你还不知道春蕾计划?




兰可琪&德瑞姆春蕾计划

✨ 由德瑞姆家庭教育联合中国心理学会共同打造。

✨ 面向家长、教师、家庭教育从业者、家庭教育实践者的“家庭教育指导师智慧父母培养计划”,提供高水平的家庭教育指导实践及技能认证培训。

✨ 该计划预计通过5年时间培养出10万名合格的“家庭教育指导师”。

✨ 2021年12月18日正式开班



德瑞姆春蕾计划

💁‍♀️不仅可以满足父母自身成长所需,还能深度解决困扰已久的家庭育儿、亲子关系等问题。

💁‍♀️既可以获得由中国心理学会和德瑞姆共同颁发的两大专业资质,还能成为未来国家亟需的紧缺人才。

💁‍♀️通过提供专业服务等形式推动全国家庭教育水平的不断提升,造福全社会!



德瑞姆家庭教育指导师火爆开班中



此番正值“双减”政策落地,让教育更多地回归家庭;孩子们的学习负担减轻了,可父母们的责任却更重了!


当成绩不再是考核孩子们的唯一指标,一个优秀的孩子养成,拼得是父母的格局!拼得更是家庭教育的综合实力!


如果你是父母人群、或是老师,或是从事家庭教育相关工作,欢迎你报名“春蕾计划”,成为我们的一员。 


01 5场大咖在线直播


教育,从来不只是孩子的功课,更考验父母的修为。高质量的教育需要父母的自我成长,而只有高质量的导师,才会有高质量的教育。


本次春蕾计划特邀5位心理学大咖老师徐凯文、贺岭峰、张怡筠、陈默、林君翰,通过线上直播的方式,为学员们带来精彩的在线授课。


课程主要围绕孩子厌学问题、“双减政策”下的家长心智、如何解决孩子情绪及行为问题、青春期特点及常见心理问题应对四大主题,结合大咖老师们在日常咨询或教育教学过程中所遇到的真实案例进行在线研讨交流。



02

53课时录播课+8次直播答疑课

拓展学习:80场大咖课


【“春蕾计划”德瑞姆家庭教育指导师•智慧父母培养计划】内容涵盖从了解青少年儿童心理发展规律,到正面管教教养方式运用,循序渐进传授科学育儿理念和方法。


53课时录播课+8次直播答疑课+拓展学习:80场大咖课,全面覆盖0-18岁孩子和父母相处中面临的诸多亲子冲突及沟通困扰。


并针对父母群体当下亟需关注的情绪管理、亲子冲突、学业问题、性教育等热点问题给予理性的思考引导和相应的实操方法。


帮助父母们巩固积极的育儿理念,学会倾听与表达,改善亲子关系!


图/课程内容(上下滑动查看)


03 金牌导师倾力打造家庭教育课程


本课程特邀20+位家庭教育领域资深专家,由中国心理学会会员、哈佛心理学博士、资深青少年心理咨询专家,美国“正面管教”专家等组成。具有扎实的理论基础和丰富的实操经验。


家庭教育指导师

赶快锁定名额↓↓↓ 


*备注:春蕾计划所有课程有效期为:2年*


柠檬树上柠檬果,柠檬树下你和我

在这儿表示实名羡慕啊!



话不多说,赶紧上车!

这么好的硬核学习不容错过!

就近联系

兰可琪绘本馆报名即可


你知道本次课程性价比有多高嘛?

LANKEQI

1. 具体来说:徐凯文、张怡筠、贺岭峰、陈默、林君翰等20+位大咖导师亲情教授的133节家庭教育指导课程,外加4场总时长达20小时的工作坊。

2. 总价:不要9999!不要3999!甚至不要1999!这次,只要999!一套完整的“高品质家庭教育大礼包”轻松带回家!



偶买噶!都看到这儿了还没报名?

赶紧就近选择兰可琪绘本馆报名

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页