LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
北京太壹园中医详情解读!
sk8727 2021-11-27

北京太壹园中医是由卫生部门正式批准成立的医疗机构。位于首都北京市昌平区天通苑东三区36号楼101

北京太壹园中医

北京太壹园中医灵活运用中医理论,结合现代医学进展,深入的研究中医在慢性疾病和疑难杂症中的使用和临床疗效的提高,凭自己数十年治疗病症医术经验,以及对中医理论的独特研究。

对患者用药,因人而异、望闻问切,详细了解病人的状况,更加有针对性地给病人以实实在在的帮助,从而切实解决大家看病贵、看病难的问题。

多种疾病的治疗

北京太壹园中医在治疗马尾神经损伤眼球震颤、梅杰综合征、迟发性运动障碍、格林巴利综合征、小脑萎缩、发作性睡病、嗅觉失灵、特发性震颤、帕金森、不宁腿、植物神经紊乱、斜颈、眼睑下垂、多汗症、脑鸣、耳鸣耳聋、重症肌无力、肌营养不良、运动神经元病等疾病上取得了良好的效果。

北京太壹园中医基本原则

北京太壹园中医秉承着患者第一的原则,把患者的病情放在首位。努力减轻患者的痛苦,为患者的健康考虑。

北京太壹园中医

让天下人更健康更长寿是其服务宗旨,秉承仁慈、诚信的治疗理念,不因患者家境情况而转移,主张合理用药、适当用药、不多加、不减少、辨证开方、对症下药。

北京太壹园中医

在药材方面严格控制,严格按照国家药品生产质量管理标准选择药材,选择质优价廉、药效稳固的药材,坚决避免粗制滥造、鱼目混珠。

北京太壹园中医

经营上以诚信、便民、质量为原则,尽力帮患者解决就医困难、昂贵的问题,为患者的康复着想,减轻患者的经济负担,赢得了广大患者的一致认可,是一所真正具有中医药传统特色的中医诊所。

丰富的临床经验、精湛的医疗水平

北京太壹园中医的医师团队均为在中医领域从事多年临床工作的资深医师,受过规范的中医专业教育,具有丰富的临床经验和精湛的医疗技术水平。

北京太壹园中医

与病患的有效沟通,提供国内主流且更适合您的中医医疗服务。

舒适幽雅的诊疗环境

北京太壹园中医自创建以来始终注重就诊环境的舒适,致力于在轻松愉快的氛围为您提供优质人性的服务。传统古典式家具的装修风格能让您得到全身心的放松。

北京太壹园中医

专为设立的候诊专区,独立咨询室,以及停车位,充分体现了北京太壹园中医的细节服务和人文关怀。

北京太壹园中医

数间宽敞独立的诊间为您营造幽雅、私密的诊疗环境,会所式的管理为您提供温馨友好的关怀,北京太壹园中医每一位员工共同努力为您打造舒适、贴心的精致化医疗服务。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页