LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
北京太壹园中医详情介绍?怎么去?
sk8727 2021-12-06

北京太壹园中医门口设有地铁17号线,天通苑又是亚洲最大的社区小区苑,因此在找的情况下由于地铁的新建,导致门口被遮挡,等17号线地铁竣工了,到时候再找太壹园就更简单方便了,下了地铁就直接到了。



北京太壹园中医地理位置于北京昌平区天通东苑,配有单独诊室、药房及煎药设备,为就诊患者提供更优质的医疗服务。北京太壹园中医不设有住院部,医生固定出诊日为周六和周二,故如就诊请提前预约。
北京太壹园中医擅长治疗:马尾神经损伤、梅杰综合征、脊髓损伤、神经损伤、腰间盘突出、耳鸣脑鸣耳聋、视神经萎缩、痉挛性斜颈、特发性震颤、帕金森、灼口综合征、共济失调等疑难杂症及常见病。
北京太壹园中医擅用中医汤药诊治各类心脑血管疾病、神经疾病及自身免疫力类。以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位、分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化、判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“汗、吐、下、和、温、清、补、消”等治法,使人体达到阴阳调和而康复。



北京太壹园中医其代表成果有生经益气汤、通补镇痉汤、宁心清耳汤等药物和患者的康复事迹曾传播各大媒体和论坛。天佑,赐我中医;千年传承,医魂仁心,誓以“精诚勤和,严谨为医”为行医原则,继承弘扬千年中医,救济患病黎民。
就医地址:北京市 昌平区 天通苑 东三区 36号楼 一层 101
只需三步既可完成北京太壹园中医预约挂号,但需要实名制预约。
一:微信搜索【sk8727或15650733707】并添加,或者拨打010-57407158预约热线。
二:提供姓名、电话、支付100元挂号费进行预约挂号。

三:按时就诊。路线不明可以随时来电。




乘车路线:
北京站:从北京站乘坐地铁2号线,经过5站, 到达雍和宫站换乘地铁五号线,经过10站, 到达天通苑站。坐车到北京太壹园中医。(约20分钟)
北京西站:从北京西站乘坐地铁7号线,经过8站,到达磁器口站;换乘地铁五号线,经过18站,到达天通苑站。坐车到北京太壹园中医。(约20分钟)
北京北站:步行约860米到达西直门站;换乘地铁2号线,经过4站,到达雍和宫站;换乘5号线,经过10站到达天通苑站。坐车到北京太壹园中医。(约20分钟)
北京南站:在北京南站乘坐地铁4号线,到西直门;换乘地铁13号线到立交桥;换乘地铁5号线到达天通苑站。坐车到北京太壹园中医。(约20分钟)


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页