LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
画中画视频如何制作不用羡慕别人
倩女小妹 2021-12-07

最近网络上很流行这个种画中画视频,如何自己可以制作出来一个令人满意画中画视频呢,其他很简单哦,只要找到方法就可以制作出来,不用羡慕别人呢,自己也可以呢,小编现在分享下操作步骤,看下大家有没有兴趣跟着小编一起来制作出一个新视频。

  1. 首先我们找到自己需要的素材呢,比如视频,和图片,视频呢可以自己平时拍摄,图片也可以找一张自己喜欢的图片。
  2. 找工具:可以到百度上搜索“媒体梦工厂”找到前下载下来
  3. 下载好了注册一个账号登录,登录后可以看到该工具的功能

4.我们是要制作画中画视频,所以选用“画中画”这个功能

5.我们可以把准备好了视频和图片导入进去,先添加底画再添加中画的素材,小编这里只添加一张图片,也可以一个视频添加一个图片,这些可以根据自己需要来导入

6.设置图片位置,这个设置不是固定,可以根据自己情况来设置,这里小编是选中画在左上角

7.选下中画比例,这样中画不会变形

8.声音设置下,选下,可以选用中画也可以选用底画,小编是使用底画的声音

9.都设置好了,可以按“开始合成”这个按键

10.可以看到软件下在合并中

11.可以打开“文件夹”看下里面制作出来视频,每个视频左上角都添加一张图片。

12.随便点一个视频浏览下,里面视频画面是没有变质呢

是不是很独特每个视频左上角都有一张自己设置标志呢,是独一无二视频,当然图片位置也可以调整,中画和底画都可以调整下,就不一一介绍,让大家继续去挖掘出更多新视频出来。随便调整一个位置,视频角度,效果都是效果杠杠的。

工具上设置改变化下,做来视频效果都不一样,是不是很神奇呢



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页