LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
《全职猎手》萌新攻略——职业
互舞网络 2021-07-22

《全职猎手》新手攻略

《全职猎手》是一款Q版动作游戏,其游戏背景是一个架空世界。魔潮将至,梦境世界诺亚危在旦夕,生活在诺亚的人们祈祷着救世主的降临。而你!“守梦者”被祈祷所指引,穿越至此。为了抵御魔王的入侵,“守梦者”投身暗黑地下城……

 

本篇将从选择职业开始,让初入梦境的守梦者少走弯路,快人一步。

 

【职业选择】

《全职猎手》内拥有拳刹、阴煞、魔灵、镰魂、这4个职业。

【拳刹】:拳刹强横的身体和不屈的意志是他们的武器,在战斗中,他们往往冲在最前面,嘲讽强敌并用火炎之力将之毁灭。

特点:近战 物攻 高防


【阴煞】阴煞,是“诺亚”世界最特别的存在!他们利用死灵魔法诅咒敌人或辅助友方!他们还可以召唤不死生物,甚至把自己变成不死生物!

特点:远程 魔攻 辅助


【魔灵】魔灵擅长运用闪电之力,在远处给敌人造成致命伤害!他们还可以扭曲空间,利用黑洞聚集大批敌人,或者让自己向前闪现一小段距离。

特点:远程 魔攻 输出


【镰魂】镰魂擅长迅捷、无情地撕碎敌人,他们还能在短时间内遁入阴影,伺机而动。他们是“诺亚“世界最可怕的猎手。

特点:近程 物攻 爆发


进入游戏后跟随任务的指引,完成任务,升级角色,在这同时可以点开邮件,开服庆典、在线礼包、七日惊喜、福利中心等领取赠送奖励。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页