LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
深入分析抖音小店无货源模式:同类产品,主播为什么选择我们的?
电商依依 2021-09-29

大家好,我是电商依依

抖音小店是抖音这两年新推出的电商项目,

附属于抖音,属于字节跳动旗下,它的流量不需要担心,毕竟在电商行业,谁有流量谁就是王。

最近很多朋友都发现了抖音小店这个电商新风口,都开始入场操作了。

如果你是新手操作抖音小店的话,依依还是推荐你做无货源模式。

而且这段时间有很多朋友问我关于抖音无货源小店的问题,那今天依依就讲一下抖音小店无货源模式,让你们更深入地了解一下。

一、抖音小店无货源模式

从字面上来说,就是不用我们囤货,进货,发货,全网都是我们的货源;

只需要去全网采集优质、性价比高的产品,进行适当的加价后放到我们的抖音小店中去售卖;

类似于我们现实中的中间商赚差价;

有客户在我们小店中下单之后,我们就去采集产品的商家店铺下单;

但是要记住,填写客户的地址信息;

由上家店铺直接发货给客户;客户确认收货后,我们就拿到了这笔订单的差价。

抖音小店无货源模式是不管你有没有电商经验和技术,都可以快速上手的;对刚入驻的新手小白是非常友好的。

二、我们的产品是通过什么方式出单变现的?

小店中的产品主要是通过直播+短视频的方式出单的,不过不需要我们自己直播,剪辑视频;

因为抖音也知道我们很多商家不会直播和做短视频,所以就给我们和主播搭建了一架桥梁:就是精选联盟,来帮助我们。

我们商家只需要把我们的产品同步上传到精选联盟,并设置好合适的佣金;

有主播觉得我们产品不错,而且佣金也合适的话,就会联系我们与我们合作的;

依依相信,你们应该也知道主播的带货能力有多强,有时候一晚上几百单、上千单都是没有问题的事情。

三、这么多商家,主播为什么会选择我们的产品呢?

这一点也许有朋友不太清楚,精选联盟中的产品是没有排名逻辑的,也就是说所有商家是站在同一起跑线上,能够让主播选择我们的产品的原因就是我们选品和佣金设置了。

选品决定了主播是否要选择咱们这种类目的产品,

佣金则决定了主播是选择我们的做推广还是选择竞争对手的。

选品这点就不去细说了,之前依依也分享过,没有你们想象的那么难,不过依依这总结的也有很完善的资料。

好啦,今天依依的分享就到这里了~

不过依依还是要说:既然机会就摆在眼前,尽力争取去做就可以了,专业的问题就要请教专业的人,趁着机会还在,抓紧时间赶上新风口,该请教老师就请教老师,该学习就学习,不要以后后悔就是了。

我是电商依依,一个在电商行业6年的90后,目前自己经营了70多家抖音小店,做的都是无货源模式的,之后更多关于抖音小店无货源模式实际操作细节分享给大家。

工种浩;电商依依


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页