LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
屠龙皇城-烈焰天下
屠龙皇城 2021-08-12

——游戏特色——

 

【炫酷神技皇城决战】

重制的游戏画面,炫酷的技能特效,真实的游戏建模,沉浸式的游戏体验,赶紧和兄弟一起皇城决战,重回当年热血国战。

 

【爆率超高刷爆boss】

红色装备随意爆,物品交易便捷,欧皇散人快人一步,边打边卖,战力瞬间飙升,杀怪夺宝无限续航。

 

【兄弟帮会一键助战】

肝胆兄弟情,一键召集兄弟助战,押镖护送无忧,强力boss集众强杀,激情帮会战即将开启,与兄弟一起血战沙城。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页