LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
同一片天空,装不下太多雷同的品牌梦
念悠文化 2021-10-11

品牌一直是个很有魔力的东西,从无名而诞生,自有名而沉潜。

起初大家只是觉得自己的产品应该有个名字,后来发现这个名字背后可以有很多伟大的力量。于是大家都希望自己能拥有一个自己的品牌,就如同自己的孩子,看着他成长,看着他成就我们的梦想,但是同一片天空,装不下太多雷同的梦,很多品牌走不到最后,但是每个品牌都应该有展现在用户面前的机会,都应该有告诉对方自己性格的权利,也是为了捍卫这种权利,所以我们做了很多努力,这些努力就是品牌推广!

首先是品牌唤醒,数字化浪潮中,全球消费者认识品牌的渠道大多是通过网络,品牌商的定位、身份、特点将通过与外界交流的内容体现出来。而视频内容的独特之处在于它不仅可以展示产品信息,还能创作有趣、生动的内容包装品牌个性。有时短短几分钟的视频,就可以使用户对品牌产生信赖。

统计数据显示,使用视频营销的品牌商收入增长速度比非视频用户快49%,而这部分的增速,大多来自潜在客户的品牌认同。

其次,视频内容更受到搜索引擎偏爱,在搜索结果中排名更高

最后,在增加曝光、吸引用户的基础上,视频营销往往可以带来更高的转化率。例如:将视频添加到目标网页,最高可以将产品的转化次数提高80%。这不难想象,由于视频的接受度高、传播速度快、且深入移动端用户,相对于传统图文形式的营销信息,更容易推动消费决策,撬动更多的意向订单。

还要想到的是,在品牌推广的过程中,注重“外部推广”的同时,也要注意“内部建设”。要有耐心,“罗马不是一天建成的,在充分竞争的市场环境下,“异军突起”、“一夜成名”也许未必是好事,脚踏实地才能行稳致远。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页