LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
乔瓦尼·艺术馆湖北宜昌店,高级复古红闯进空间,法式浪漫感!
hang 2021-11-25

乔瓦尼·湖北宜昌旗舰店

色 彩:黑、白、灰、复古红为空间主印象色,那一抹令人惊艳的复古红墙面,遇上本身就透露着迷人深邃的黑色,可刚可柔的白色以及高硬微水泥高级灰,使得空间充满了浪漫艺术气息。

光在空间里肆意流淌

时间缓步前行

马莫雷诺的色彩和曲线的姿态

是法式生活的表现

沉稳大气、高级、精致、浪漫

工 艺:法式浪漫的空间氛围,乔瓦尼设计师精挑细选,用马莫雷诺复古红擦色,给浓郁的空间添加了几分沉稳,气质超然透着时髦灵动的气质。

斯达克线条的自由流动,为通透开放的空间性格奠定了基础缝隙窥视的既视感,充满了神秘、浪漫与奇遇。

场 景:生活不是一成不变的枯燥无味,对细节的考量贯穿艺术馆始终让参观者每迈出一个步,都能领略不一样的美,使艺术馆的乐章在缓缓的鸣奏中沁入心间。

奢华有度

经典与时尚的交融

让乔瓦尼·湖北宜昌旗舰店

记录你生活的幸福片刻


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页