LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
倚天博创如何产出一张优秀的平面设计

所有的企业都有自己独特的宣传卖点。但是,他们中的大多数都无法良好传达。因为他们在市场上缺乏亮点,所以很多人失败了。如果你不想成为品牌的集体坟墓- 被遗忘,因为他们没有什么新东西可供选择 - 这就是你所做的:用一张独特的海报来突出优点。

倚天博创海报定制会告诉你如何做到这一点而且让你的平面设计得心应手。

01.处理图像

当大型扫描仪正在处理图像时,移动扫描的东西。由此产生的图像看起来像是在融化,就像上面海报中展示的图像一样。在想转移的任何东西上喷涂固色剂来进行图像转印,并且在固色剂干燥之前,将湿图像放在干纸上。用非传统的方法来使用工具,并不依赖计算机的技术和流程,使用文字和设计元素进行组合。达到你满意你的结果,再扫描下来(正确的方式),并在电脑中进行处理。

02. 应用创意型文字

以有趣的角度分割来展示它们。如果你担心切割会显得整齐,妨碍阅读,请尝试砍掉设计元素而不是复制。在案例中,文字是设计的一个组成部分,与土星的图像达到一种平衡。尽管字母重叠,但由于使用了不同(但相关的)颜色,单独的单词仍然可以很容易地相互区分。

03.大胆的色彩

不要总是使用安全色。走出你的舒适区,大胆得使用色彩。您可以使用荧光调色板,就像上面使用的调色板一样,也可以使用不太常见的单色组合。用不同颜色的矩形构成整幅海报,但颜色使用上是有规律可循的,你会看到明显的对角线。有时候,会沿着由主要的粉红色形状构成的对角线,有时也是充满活力的蓝色。使整幅海报富有动感。

04.有特点的粗体图形

放弃整齐的类型,并把中心舞台放在一个炫酷的,大胆的图形上面。如果你仔细观察,你会看到事件的名称,“Werkschau”聪明地设计到油漆没划过的空白处。如果您不确定如何为您的海报创建创意图形,请使用油漆,橡皮泥,粉笔或任何您希望围绕有意义的文字或标题进行一系列创作的媒介。如果你没有完成一个完美的图形,你可以使用你的创作的一部分,用它们作为设计元素。比如有些海报中的简单但突出的眼睛图形巧妙地将图像的其余部分留给观众的想象。

05.使用你的手

使用你自己的手写字,尽可能地杂乱,可以为另类海报做出有趣的创意。看看上面的例子,明亮的字体创造性地写在黑色涂料覆盖的手上。以同样的方式,给你的笔迹一个机会。使用各种书写用具,如钢笔或毡尖笔,写出你想在海报上使用的任何内容。当你满意的时候,把它加入到你正在使用的其他视觉效果中,或让它独立呈现在你的海报上。您可以通过应用画笔或手写字体来模拟手写字效果。

06.使用数据代码

使用数据并创造性地展示它,让你的观众在你的海报上“看”它。如果你是数据新手,则可以使用许多用于数据可视化的在线工具来创建图形。这是一个很好的海报,涵盖了很多。大多数工具生成的许多图形都是基本的。你会发现矩形和圆形两个选项不一定是最有视觉吸引力的解决方案。但是,有一些工具可以让您创建流图,螺旋图和旭日形图。所有这些将使海报增加有趣的视觉效果,更接近上述特点,这将使你的海报非常奇妙。

07. 新旧元素混合

结合旧的和新的技术或元素来创造一个像上面展示的新颖的海报。如果您不确定要组合哪些元素或使用什么技巧,请选择您的海报主题和现代类型的复古图纸。

08.尝试一个有趣的角度

即使是我们的图像选择,我们也倾向于保证安全。改变这一点,使用从有趣的角度拍摄特写镜头。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页