LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
海氏海诺消毒片改善你的微循环

海氏海诺消毒片可用于冷热湿敷。将其未开封前浸泡在热水中,产品受热后,将受热的内容物取出,敷于肿胀处。也可浸泡在冰水中或置于冰柜,产品冰凉后,将内容物取出,冷敷于肿胀处。

 

其附有医用防渗透膜,它不仅起到固定作用,还可以减慢挥发速度、延长湿敷片的使用时间。(不要粘贴在皮肤破损处)保证患者在贴敷湿贴时不会发生渗漏、侧漏、污染衣物等情况。将无菌敷贴密封包装拆开,取出湿润的无纺布块。将无膜面向皮肤贴敷于水肿、液体外渗、红肿、硬结部位。

 

预防因药物输液引起的血管条索状、疼痛、甚至血栓性静脉炎,建议在静滴刺激药物同时将无菌敷贴沿静脉走向湿敷于注射的静脉上,直至药物滴完,或静脉留置针封管后,将无菌敷贴沿穿刺血管湿敷。

 

当海氏海诺消毒片作为治疗性使用,可消除因输液引起的水肿,解除局部疼痛,肿胀。改善由于输入某些刺激性药物引起血管痉挛、液体外渗,改善微循环,解除局部疼痛和炎症。每次湿敷2-3小时,若是预防性或轻度症状则1-2次/日即可,重度症状则3次/日就可。消除因药物吸收缓慢而引起的肌肉注射、皮下注射产生的红肿、硬结。

 

当作为预防性使用时,可防止某些药物刺激引起血管条索状红肿、疼痛甚至血栓性静脉炎。为了延长置留针置留时间,抗炎保护血管内皮,恢复血管弹性。海氏海诺冷敷贴消毒片主要是利用高渗透压平衡原理,高浓度硫酸镁使肿胀部位水肿液在短时间内吸出、消肿,从而减轻水肿对局部组织的损伤,起到局部治疗作用。

 

海氏海诺消毒片通过拮抗钙离子,舒张皮肤及皮肤下组织血管平滑肌,解除血管痉挛,改善微循环,预防液体外渗,预防红肿、硬结,解除局部疼痛和炎症,减少由于刺激性药液带给患者的疼痛。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页