LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
YNM易恩美| 一床重力被,更优享的睡眠体验

随着人们生活水平的提升以及睡眠文化的深入人心,国内的睡眠产业已经越来越发达,除了好车好房好家具,人们更加需要一个与自己购买能力相匹配的睡眠系统。在中国这个人口大国,睡眠产品的消费潜力巨大。

 

要知道人的一生,有三分之一的时间是在睡眠之中度过的。而如今,如何做一个好梦,拥有一个好的睡眠,正在成为世界难题。据世界卫生组织调查显示,全球27%的人存在睡眠问题。在中国,这一数据更是飙升至38.2%,全国有超过3亿的中国人有睡眠障碍。随着越来越多的90后,00后加入失眠大军,一觉好梦正成为新一代的“奢侈品”。

 

YNM,致力于为消费者提供高端科技床品,为每一位选择YNM的用户创造更加美好、舒适的睡眠环境。YNM易恩美取意“You and me”,亦象征“Youth and Mammon”即年轻健康和财富。

 

易恩美将尖端的科技同家居艺术相融合,并且采用最经典的配色体系和高标准的选材水平,通过极高规格的严谨生产流程和工艺,不断创新、提升和优化我们的技术,力求每一款产品都能够最大程度地实现美观、实用、以及性价比等等因素的平衡,为每一位有着高质量睡眠需求的受众提供最核心的睡眠科技的高端产品。

 

众所周知,人在睡眠的状态下,大脑接受不到外界生物的刺激,神经系统是处于相对稳定的状态,疲劳的细胞在这时候可以得到有效的恢复。同时,由于睡眠时机体的基础体温、心率、血压、呼吸频率及部分内分泌功能的下降,机体的基础代谢率降低,能量消耗减少,从而使得体力得以恢复。

 

YNM易恩美重力被由于其内芯采用全新的高密度晶体颗粒,因此使得被子上的每一格都有足够的重量填充着,因此重力被以更薄的形态便能达到四季适用的需求,这样的厚度也更能贴合身体需求,带来最为舒适的包裹感,让您的睡眠环境更加恒温、透气。

 

享受优质的睡眠,享受健康的生活,YNM为您打造钻石级全新深度睡眠体验,相信我们制造的每一件产品,都能成为您更爱家的理由。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页