LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
又一灵活用工平台雁工云宣布完成千万PreA融资
雁工云ygy 2021-10-18

日前,灵活用工产业互联网交易平台雁工云宣布完成数千万元PreA轮融资。本轮融资将聚焦产品研发和人才引入,加速技术创新,建立起产品和服务体系壁垒,以此加强公司在灵活用工领域的竞争优势,进一步扩大市场与规模。

新经济形态下,灵活用工逐渐成为新物流、新零售、知识付费、众工众包等行业的新用工模式。企业在为社会提供大量就业机会的同时,自身也有遇到严重财务及税务问题的风险。雁工云站在人力资源角度解决灵活用工问题,立足财税视角,敏锐洞察行业痛点,赋能企业科学、合规、合法地优化成本。

雁工云于2019年正式上线,定位灵活用工产业互联网平台,通过整合全国灵活用工相关政策及优秀企业,解决市场信息不对称、成本高、无优质税源地等问题,从而帮助企业实现“降本、合规、增效”的最大化。截至目前,雁工云已上线近100余家全国牌照方,服务涉及电商、直播、教育、物流、游戏等常见行业在内的1000余家用工企业,覆盖100万灵活就业创客,平台年度流水近30亿元。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页