LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
六大理由让你知道企业为什么会喜欢CRM系统
至简云 2021-10-15

1、可以完整的记录所有客户资料,取代Excel或笔记本,防止员工离职致客户流失,可以完善的客户资料管理功能,可对客户进行分门别类的管理,方便查询,每个客户的状态、历史跟进情况都一目了然。即使员工离职,客户资料、跟进情况也都完整的保留下来不会流失,新人很容易接手。当工作基于客户无忧进行,所有一切都有历史记录可查,5年后,10年后,今天的工作记录依然可以查询到。

2、可以高效的团队协作,成员间共享协作,数据实时同步,工作效率大大提高团队中每个人一个独立的账户,业务员录入的客户资料及拜访跟进情况,上级领导立即就可以查看到,并可对其进行批注。上级可以给下级分配工作任务并监控完成情况,管理人员在任何地方通过电脑或手机就能实时掌控下属的工作情况。告别过去下属定期向上级提交自己的客户资料的方式,保证数据的绝对实时同步。

3、可以做待办事项或工作任务提醒,您忠实的个人助理待办任务提醒、客户生日提醒、客户生日自动发祝福,节假日祝福自动处理,让您的工作省时省力。通过完善的任务功能,能让您的工作目标清晰,井然有序

4、可以电脑和手机实时同步,出门在外也可随时随地管理自己的业务拥有电脑版和手机版,手机版数据与电脑完全实时同步,出门在外,一样可以随时查询、管理自己的业务。不再受时间与地域的限制。

5、可以贯彻企业经营理念,辅助提升员工工作技能贯彻企业经营理念,将失败转化为财富,将成功固化为能力。通过员工数据分析,总结员工业务中的得与失,发现员工优势与不足,有针对性提升员工能力,做到有的放矢。我们的目标:让不太会销售的员工尽快爱上销售、突破销售瓶颈,让没有管理经验的销售经理即刻进入角色,让老板更放心。提高销售全信息化的管理,数据清晰,带来销售业绩的增长

六.H5自建落地页,自动生成二维码,便于转发分享。可以自建落地页,二维码永久有效,员工专属,页面内容随时更新。在线报名注册,精准识别获客来源。应用场景广泛,网站推广、论坛/博客、朋友圈、微信/QQ群、海报、展架展示。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页