LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
湖南众薪:企业如何有效应对劳动力短缺及人力成本不断攀升等问题
灵活用工 2021-11-01

 近十年来,中国人口增长逐渐趋缓,老龄化问题日益凸显,劳动人口红利见顶。在此背景下,尽管2010-2019年间劳动力数量仍呈上升趋势,但是其占比却不断下降。而就业市场CIER指数也反映出劳动力市场的供需不平衡现象已比较严重。劳动力供应短缺和人力成本攀升不断推动企业对提升劳动者获取和管理效率、降低用工成本的需求,同时促进了灵活用工、共享经济行业的快速发展和新型结算关系的产生。

  

  雇主与劳动者间的必要连接工具

  传统的灵活用工服务中,进行合适的劳动者获取、培训和交付是服务商的核心价值,众薪灵活用工平台在这一环节则简化为直接为企业提供在线化的平台,展示其需求并进行劳动者的对接和匹配。众薪灵活用工服务平台的基础与核心功能,体现在任务匹配或者项目承接后,为企业和个人面对的结算难点提供便捷的结算与报税服务解决方案。

  灵活用工平台功能概述

  

  竞争态势将逐渐明朗,行业集中度将逐渐提升

  在新经济形态蓬勃发展,企业数字化加速转型的背景下,作为企业人力资源管理的刚性需求,我国灵活用工服务市场远远未达到饱和阶段,目前还有相当大的探索和挖掘空间,行业竞争激烈,但梯队也尚未形成定局。因此,包括人力资源外包服务商、人力和财税SaaS厂商、技术型创业公司在内的各类型厂商纷纷布局,尤其是将新经济产业、灵活用工关系下的薪税服务视为新的、重要的收入增长点,发挥自身优势各自扎根。

  随着灵用工市场的孕育和成熟,用户对灵活用工平台服务的信任和依赖程度提升,加之政策的进一步规范,前期打下良好基础、经营理念健康合规、产品能力扎实、知名度高、建立了稳定生态的众薪灵活用工平台也逐渐跑出优势局面。

  

  众薪自成立以来,一直专注于灵活用工领域的技术研究、项目开发、产品、销售和服务,在灵活用工领域内耕耘多年,形成了一个完整、高效的综合服务体系。是国内专业的灵活用工服务商。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页