LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
论文降重方法
- 2022-06-26

降低论文重复率的方法是什么?方法包括修改结构、翻译、同意转换、图形和文本转换等方法和技能。上述降重方法可以有效地帮助降重。


一、论文降重法

1、转化同意
在测试系统中,相同的连续13个字符和数据库论文将被视为剽窃。为了避免这种情况,我们可以用同义词或同义词代替句子中的单词,这样句子就不会被检测系统发现,并标记为剽窃。
2、结构的修改
检测系统将句子标记为红色,表明数据库中一篇论文的重复率太高。我们可以改变句子的整体结构,调整句子我们可以改变句子的整体结构,调整句子主谓宾语的顺序,或使用疑问句、肯定句等传统句型。
3、图文转换
基本上,我们可以测试市场上主流的重复检查软件无法检测的图片。我们可以找到另一种方法,将重复的句子转化为图片显示,或用表格和其他工具重新表达,以降低重复率。
4、降重翻译
在同一语境下,不同的语言会产生完全不同的效果,不同的翻译软件翻译的内容也所不同。不同的翻译软件会翻译标记为重复的句子,最后的单词会有所不同,从而避免重复率过高的问题。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页