LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
为什么论文一定要查重?
- 2022-07-27

众所周知,学术论文的初衷是希望每个学生都能在自己的专业领域不断发现和探索新的领域和事物,从而更好地推动科研项目的发展。随着我国教育水平的提高,硕士研究生越来越多,所以为了保证硕士论文的内容和质量,形成良好的社会氛围。学校要求进行论文查重。否则大家就互相抄袭,论文原本的目的和意义就失去了。

一般提交到学校查重之前大部分人都会先使用其他系统先进行查重,初稿检测可以使用paperfree论文查重网站上进行查重。值得注意的是,硕士论文的查重率与本科论文不同。不同查重网站的查重结果也可能不一样,所以定稿时一定要按照学校要求的系统进行查重。最终版本以学校要求的网站结果为准,这样才能保证论文的通过率,否则容易造成提交后无法通过的情况。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页