LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
发表论文查重率是多少?
- 2022-07-27

撰写论文的时候也要注意期刊的类型。不同期刊对重复率的要求不同。发表的论文必须通过查重率。如果论文查重率不达标,现在可以及时在期刊上发表。如果以后发现,就撤销,重罚。

发表一篇论文不是一件简单的事情。对期刊论文的学术水平有明确的要求。论文学术质量不符合要求的,不能发表。写论文的时候也要注意期刊的类型。不同期刊对重复率的要求不同。一般来说,核心期刊发表论文的重复率不超过15%,部分期刊的查重率不超过5%。国内大部分普通期刊要求重复率不超过25%或30%。
论文查重一般采用模糊计算,所以段落查重率过高实际上是重复的。这部分会直接显示为红色,导致论文查重不通过。所以在写作的时候,需要理解引用作者的意思,用转述的方式来写。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页