LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
评职称论文要求
- 2022-07-28

职称晋升是对晋升人员的全方位考核。要想顺利晋级,应聘者必须具备较高的综合素质。职称级别越高,对晋升人员的要求就越高。评职称对论文有什么要求?论文是职称晋升的传统检测项目,反映了申请人的知识结构水平、科研能力和逻辑思维能力。所以论文需要认真准备。

不同的职称对论文有不同的要求和标准。初级职称的晋升通常没有论文的要求,达到基本年限要求就可以晋升。中级职称和之后的副高级、高级职称都需要论文,具体要求不一样。一般来说,中级论文职称的要求比较基础,容易达标,而副高级职称和高级职称的论文要求比较高。
一般中级职称可以用1-3篇普通期刊论文申报。副高级职称和高级职称要有高质量的论文发表,如核心期刊论文。如果没有核心期刊论文,最好有高水平的普通期刊论文。副高级职称和高级论文职称基本都要在3个以上,即不少于3个。
不同的省、市、系统、职称对论文题目的要求不同。建议你看一下当地的职称评定论文。发表的期刊必须是在新闻出版总署备案的正规期刊(有CN/ISSN序列号),并被知网、万方、维普等国内主流数据库厂商收录。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页