LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
论文第一次查重没有通过会有什么影响吗?
- 2022-08-03

每年社交论坛上会有很多关于论文查重的讨论,因为现在社会把论文查重当成了一种评估用户能力的方式,而且非常关键。对于毕业生来说,直接影响毕业证、学位证的发放,对于在职用户来说,直接影响职称的晋升,所以论文查重非常关键,对抄袭等学术不端行为的监控非常严格。毕竟论文查重率必须达到考核合格标准。很多人都是第一次做论文查重,担心第一次查重会不会影响后面的查重。

其实论文第一次查重不要紧,因为不仅机构,出版机构也会提供查重的机会。对于用户来说,只需要在第一时间修改和减少论文的重复内容,从而减少重复的比率,以达到规定的合格标准。但是对于大量重复内容的用户来说,降低论文的重复率是需要时间和精力的,所以时间控制也是必要的。
在这里建议大家可以提前进行自助论文查重,把时间安排在高校第一次查重之前,提前修改和减少论文中的重复内容,高效完成论文查重。用户自助论文查重可以作为很多查重系统的第三方平台,但在选择平台上的查重系统时,一定要注意不要使用定价过高甚至直接免费的系统,这样容易导致论文泄露,影响后期的论文查重。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页